Фасолевая закуска на зиму

722
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Помидор - 1500 кг
  • Фасоль - 1000 кг
  • Масло растительное - 500 л
  • Сахар - 1 стак.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец болгарский - 2000 кг
  • Лук - 1000 кг
  • Уксусная кислота - 1.5 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Фасоль сварить до готовности, помидоры пропустить через мясорубку (блендер), добавить масло, сахар и соль. Все это кипятить 20 минут.
  2. 2
    Затем добавить болгарского перца, порезанного соломкой, лук. Кипятить еще 15 минут.
  3. 3
    В конце добавить остывшую фасоль и уксус, перемешать и кипятить 5 минут. Закрывать в стерилизованные банки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах