Фасолевая закуска на зиму
Ингредиенты
- Помидор - 1500 кг
- Фасоль - 1000 кг
- Масло растительное - 500 л
- Сахар - 1 стак.
- Соль - 2 ст.л.
- Перец болгарский - 2000 кг
- Лук - 1000 кг
- Уксусная кислота - 1.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Фасоль сварить до готовности, помидоры пропустить через мясорубку (блендер), добавить масло, сахар и соль. Все это кипятить 20 минут.
-
2Затем добавить болгарского перца, порезанного соломкой, лук. Кипятить еще 15 минут.
-
3В конце добавить остывшую фасоль и уксус, перемешать и кипятить 5 минут. Закрывать в стерилизованные банки.