Фаршированный сибас

112
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Шампиньоны - 1 стак.
  • Сибас - 1 шт.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Базилик - 1 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Соедини грибы, зелень, специи и натертый чеснок. Добавь яйцо.
  2. 2
    Готовую начинку положи в брюшко сибаса.
  3. 3
    Уложи рыбу на противень и сбрызни его оливковым маслом.
  4. 4
    Запекай, не накрывая, при температуре 180° С 30-40 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах