Датский рыбный сэндвич

122
Рейтинг:
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • редис - 50 г
  • Огурец - 100 г
  • Соль - 0.25 ч.л.
  • Сахар - 3 г
  • Лимон (сок) - 5 мл
  • Укроп - 15 г
  • Творог 15-18% жирности - 60 г
  • Рыба красная малосоленая - 100 г
  • Хлеб ржаной - 150 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Лук - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
  2. 2
    Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
  3. 3
    Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество