Мандариновое пирожное

90
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сок мандариновый - 300 мл
  • Карамель - 6 ст.л.
  • Молоко - 300 мл
  • Цедра мандарина - 1 шт.
  • Сахар - 150 г

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца с сахаром взбейте. Влейте мандариновый сок.
  2. 2
    Нагрейте молоко и на несколько минут положите в него цедру 1 мандарина. Затем добавьте молоко в смесь и взбейте венчиком.
  3. 3
    Выложите карамель в формочку и заполните смесью.
  4. 4
    На водяной бане отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  5. 5
    Достаньте, переверните и снимите формочку. Приятного аппетита!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах