-
1
Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на медленный огонь.
-
2
Когда молоко начнет закипать, - бросьте туда палочку корицы.
-
3
В миску насыпьте полстакана крахмала и стакан сахара. Перемешайте.
-
4
Три яйца разделите на желтки и белки. 5 яиц кладем в миску с сахаром и крахмалом полностью, а из трех используем только желтки. Взбиваем венчиком. 1 яйцо разобьем в неглубокую тарелку и отставим в сторону.
-
5
Добавляем яйца с сахаром в горячее молоко. Перемешиваем.
-
6
Выкладываем нашу молочно-яичную массу в форму, смазанную маслом. Разравниваем.
-
7
Охлаждаем "молоко" в холодильнике в течение часа. После чего режем массу на прямоугольные брусочки и обваливаем их в муке, затем макаем в яйцо.
-
8
Обжариваем "молоко" на сковороде в небольшом количестве масла.