-
1
Отделите у цыпленка кожу в районе грудки и нафаршируйте это пространство веточками тимьяна и тонкими ломтиками трюфеля (свежего или консервированного).
-
2
Шпинат порвите на кусочки, шампиньоны и болгарский перец нарежьте ломтиками.
-
3
Обжарьте на оливковом масле сначала грибы, затем добавьте раздавленный чеснок, лук-шалот, шпинат и болгарский перец. Посолите и поперчи. Начинка готова.
-
4
Цыпленка посолите, натрите черным перцем и паприкой.
-
5
Нафаршируйте птичку и смажьте ее оливковым маслом.
-
6
Положите подготовленную тушку в папильотку: чтобы ее сделать, смочите пергамент и загните края так, чтобы получилось «блюдо». Запекайте цыпленка полчаса при +220° С.