Цыпленок по-парфянски

466
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Цыпленок - 4 ломт.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соус рыбный - 4 ст.л.
  • Чеснок - 3 шт.
  • Тмин - 2 ч.л.
  • Петрушка - 0.5 стак.
  • Сельдерей - 0.5 стак.
  • Вино белое - 0.5 стак.

Способ приготовления

Обед в стиле Древнего Рима
  1. 1
    Разрежьте цыпленка на части. Сделайте соус, смешав черный перец, петрушку, сельдерей, тмин, чеснок, пропитайте все острым рыбным соусом nuoc nam и водрй, чтобы соус получился достаточно жидким.
  2. 2
    Полейте цыпленка соусом и тушите на медленном огне до готовности. Периодически поливайте его белым винным уксусом, чтобы он не высох. Подавать с черным перцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах