Тушеный картофель с мясом (рецепт 2)

74
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ягнятина - 350 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Лук-порей - 2 шт.
  • Вино белое - 115 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    В сливочном масле обжарьте порезанный лук-порей, пока он не станет мягким.
  2. 2
    Картофель и мясо ягненка порежьте кубиками. Положите в сковороду.
  3. 3
    Влейте вино, посолите, поперчите.
  4. 4
    Поставьте блюдо в разогретую до 200° C духовку на 1 час.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество