Тушеный картофель по-парижски

1863

Ингредиенты

  • Картофель - 8 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Смесь специй (майоран, чабер, куркума, тимьян) - 1 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Укроп - 0.5 пуч.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Из книги "Лучшие рецепты Александра Дюма"

  1. 1
    Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. 2
    Мелко нарежьте очищенный лук.
  3. 3
    Растопите в кастрюле сливочное масло, положите лук, обжарьте.
  4. 4
    Добавьте картофель и влейте воду, чтобы она его покрыла.
  5. 5
    Посолите, поперчите, добавьте специи.
  6. 6
    После закипания соуса тушите еще 35 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах