-
1
В сотейнике смешайте сахар, сливки и яйца, доведите до кипения.
-
2
Добавь ванилин, ликер и сливочное масло. Вскипятите, снимите и охладите.
-
3
Нарежьте бисквит квадратной формы на 5-6 частей и пропитайте получившимся кремом. Соберите торт.
-
4
Тонко раскатай сахарную пасту скалкой и обтяните ею бисквит, подогнув края.
Секрет: Если не найдете готовую мастику, смешайте 1 кг сахарной пудры с 1/2 стакана крахмала и просейте их через сито. Затем замочите желатин (12 г) в 1/2 стакана холодной воды с лимонным соком. Когда он набухнет, растворите его на водяной бане (но не доводите до кипения!) и вылейте в крахмал с пудрой.
-
5
Жидкую черную пищевую краску вылейте в блюдце и покрасьте торт кисточкой (если краска сухая, разведите ее точно по инструкции, написанной на упаковке).
-
6
Из оставшейся раскатанной пасты вырежите буквы, кубики и стрелки и выложите их на торте-хлопушке.