Стейк из семги с овощами (рецепт 2)

134
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сельдерей - 10 г
  • Рыба красная - 150 г
  • Брокколи - 35 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Цукини - 20 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Для маринада:
  • Масло растительное - 2 г
  • Тимьян - 0.5 г
  • Сахар - 1 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

И вкусно, и полезно
  1. 1
    Чтобы приготовить маринад, чеснок измельчи, соедини его с маслом, тимьяном, сахаром, солью и соком лимона. Все тщательно перемешай до растворения сахара и соли.
  2. 2
    Филе семги замаринуй в маринаде с тимьяном в течение 30 минут.
  3. 3
    На разогретой сковороде обжарь рыбу с двух сторон. Доведи ее до готовности в духовке.
  4. 4
    Морковь, перец, цукини нарежь ломтиками, сельдерей – наискосок. Брокколи чуть отвари в воде. На разогретой сковороде обжарь овощи, добавь воды и дай закипеть, но до готовности не доводи.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах