-
1
Шляпки шампиньонов нарежь ломтиками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинкуй. Стебельки спаржи очисти и разрежь на части.
-
2
Спаржу бланшируй в кипятке 2-3 минуты и сразу же переложи в воду со льдом для сохранения яркого цвета.
-
3
Помидоры очисти от кожицы и мякоть нарежь на кубики.
-
4
Обжарь репчатый лук, затем добавь шампиньоны и спаржу.
-
5
Картофель отвари в мундире, остуди, разрежь пополам и обжарь на сливочном масле.
-
6
Обжарь стейк из мраморной американской говядины толщиной 2,5 см по 4-5 минут с каждой стороны, несколько раз переворачивая кусок. После этого оставь мясо в тепле «отдохнуть» в течение пары минут. Подавай с гарниром из овощей.