Салат с тунцом (рецепт 2)

166
Рейтинг:
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 1 шт.
  • Салат - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Для салатной заправки:
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 упак.
  • Сельдерей - 1 стеб.

Способ приготовления

Вкусно и полезно
  1. 1
    Сделай салатную заправку. Лук репчатый и почищенный стебель сельдерея нарежь кубиком 0,3х0,3 см. Чеснок измельчи. Все компоненты перемешай.
  2. 2
    Листовые салаты (фризе, радичио, романо, латук) нарви произвольно и перемешай с салатной заправкой.
  3. 3
    На салат выложи измельченное филе тунца. Сверху разложи 4 дольки яйца и 4-5 долек помидора.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах