-
1
Мясо нарезать крупными кусочками, добавить соль, специи и поставить в холодильник на 30 мин. Мариновать. В это время приготовить гарнир.
-
2
Картофель очистить, отварить и остудить. Нарезать крупными кубиками и обжарить в масле, помешивая. Добавить мед, соус «Чили» и продолжить обжаривать.
-
3
Лук очистить, нарезать крупными дольками и припустить в небольшом количестве воды на слабом огне с добавлением 1 ч. ложки уксуса, соли и сахара.
-
4
Маринованное мясо обжарить в сливочном масле до полуготовности, добавить брусничное варенье, подготовленный лук и довести до готовности. Готовое мясо с луком выложить на тарелку и полить соком от жаренья. Сбоку красивой горкой разместить гарнир. Украсить блюдо веточкой свежей петрушки.