Колобок из «Колобка» (рецепт 2)

132
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог - 400 г
  • Изюм - 100 г
  • Крупа манная - 1 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Колобок можно сделать из грибов, картофеля, мяса, творога и т. д.\r\n\r\n«Колобок, колобок, я тебя съем». Чтобы осуществить желание зайчика, волка и медведя, от которого ушло хлебобулочное изделие на ножках, сегодня совсем не обязательно скрести по сусекам. Колобок можно сделать из грибов, картофеля, мяса, творога и т. д.
  1. 1
    Смешай творог, манку, 1 яйцо и 1 белок, изюм, сахар, ванилин.
  2. 2
    Сформируй из полученной массы колобки. Обваляй их в муке и выложи на разогретую с маслом сковороду.
  3. 3
    Смажь оставшимся желтком колобки и запекай их в духовке в течение 15 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах