-
1
В глубокую тарелку насыпь муку.
-
2
Баклажаны порежь на дольки и вываляй их в муке.
-
3
Достань чеснок и в этом же масле обжарь баклажаны.
-
4
Потертую морковь и мелко нарезанный лук отдельно от баклажанов обжарь в оливковом масле.
-
5
Помидоры нарежь дольками, а болгарский перец маленькими кусочками.
-
6
Выложи овощи в неэмалированную кастрюлю в следующем порядке: слой обжаренных баклажанов, затем смесь из лука и моркови, помидоров и перца, снова баклажаны и т. д.
-
7
Когда все слои из овощей выложены, посоли их, поперчи и полей томатной пастой.
-
8
Накрой кастрюлю крышкой и туши на слабом огне один час.