Филе куриных грудок с ананасами (рецепт 2)

15
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 1000 кг
  • Ананасы консервированные - 1 бан.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Гранат - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Куриные грудки промойте, порежьте небольшими кубиками и обжарьте в растопленном растительном масле до золотистой корочки.
  2. 2
    Откройте банку ананасов, слейте сироп в отдельную емкость, добавьте к нему соевый соус.
  3. 3
    Добавьте эту кисло-сладкую смесь к обжаренной курице, туда же положите кусочки ананаса и добавьте зерна граната. Тушите под крышкой 2 минуты. Подавайте с отварным рисом или макаронами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество