Филе куриных грудок с ананасами (рецепт 2)
Ингредиенты
- Грудка куриная - 1000 кг
- Ананасы консервированные - 1 бан.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Гранат - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Куриные грудки промойте, порежьте небольшими кубиками и обжарьте в растопленном растительном масле до золотистой корочки.
-
2Откройте банку ананасов, слейте сироп в отдельную емкость, добавьте к нему соевый соус.
-
3Добавьте эту кисло-сладкую смесь к обжаренной курице, туда же положите кусочки ананаса и добавьте зерна граната. Тушите под крышкой 2 минуты. Подавайте с отварным рисом или макаронами.