Примерное время чтения: 1 минута
164

Равиоли с горошком и соусом песто (рецепт 1)

 

Вам понадобится:

500 г равиоли с сыром

2 помидора

1 стакан нарезанного базилика

250 г консервированного горошка

Для зеленого соуса песто:

½ стакана нарезанного базилика

1 зубчик чеснока

50 г кедровых орешков

¼ стакана тертого пармезана

1/3 стакана оливкового масла

 

Отварите равиоли, как указано на упаковке. Смешайте в миске нарезанные кубиками помидоры и базилик, посолите, поперчите. Сложите в большую миску равиоли, посыпьте горошком и полейте соусом песто (для соуса смешайте все ингредиенты и взбейте миксером). Сверху выложите смесь с помидорами.

Смотрите также: Соус песто, рецепт →

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах