Примерное время чтения: 1 минута
334

Суп с зеленым горошком и ветчиной (рецепт 1)

Ингредиенты

  • макаронные изделия мелкие – 150 г
  • горошек зеленый замороженный – 3 стакана
  • бульон куриный – 1,2 л
  • ветчина – 250 г
  • зеленый лук – 1 пучок
  • сливки густые – 4 ст. ложки
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Макаронные изделия отвари в подсоленной воде, откинь на дуршлаг.

2. Лук мелко нарежь и слегка обжарь на масле до размягчения. Добавь, не размораживая, зеленый горошек, влей горячий бульон, доведи до кипения и вари на слабом огне 10 минут.

3. Суп перелей в кухонный комбайн, взбивай до получения однородной массы и снова вылей в кастрюлю.

4. Положи в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посоли, поперчи и вари 2-3 минуты.

5. При подаче заправь суп сливками.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах