Примерное время чтения: меньше минуты
788

На мастер-классах «Московской весны» научат готовить блюда на гриле

Москва, 5 мая - АиФ-Москва.

На фестивале «Московская весна» состоятся открытые мастер-классы по приготовлению блюд на гриле. Об этом сообщает РИАМО.

Профессиональные повара расскажут, как добиться нового вкуса у привычных блюд, сохранить полезные свойства продуктов, а также раскроют секреты готовки шеф-поваров. Известно, что помимо гриля они будут пользоваться печами-офир и даже традиционными русскими печами.

Москвичи и гости города научатся готовить шашлык из куриных бедер, овощи и форель на гриле, щи из кислой капусты, гороховый суп с салом, гречневую армейскую кашу, обед из преловки, пироги и другое.

Кулинарные мастер-классы будут проходить с 6 по 9 мая на специализированных площадках по всему городу.

Ранее повара назвали пять способов приготовления маринада для свиного шашлыка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах