Примерное время чтения: 1 минута
1797

Как приготовить творожную пасху по-царски. Инфографика

Сюжет Великий пост и Пасха
Категория:  Продукты

Для хорошей пасхи нужен качественный творог, он должен быть плотным, довольно сухим, желательно жирным, не менее 9 процентов. Творог нужно протереть через сито, чтобы избежать даже намека на комочки. 

Лайфхак: лучше всего протирается творог через новое сито, с ним получается очень быстро. Стоит оно копейки, а менять лучше ежегодно, ведь в мелких сетчатых отверстиях могут скапливаться остатки продуктов. Так что под Пасху покупать новое – неплохая идея.

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах