Примерное время чтения: 1 минута
188

Опрос: Наиболее склонны к употреблению кофе работники питания и сферы обслуживания

Москва, 5 октября – АиФ-Москва. Рекрутинговая компания Careerbuilder и производитель пончиков Dunkin’ Donuts провели опрос, результаты которого выявили, представители каких профессий наиболее склонны к употреблению кофе.

На первом месте оказались работники питания и сферы обслуживания, на втором – учёные, а на третьем – торговые агенты, сообщает KEDEM.RU.

Четвёртое место по склонности к употреблению кофе заняли представители маркетинга и PR, пятое – медперсонал, шестое – редакторы, авторы, работники СМИ. На седьмом месте – руководители, на восьмом – учителя, на девятом – инженеры-техники. А вот ИТ-менеджеры и системные администраторы, несмотря на устоявшийся стереотип, не так уж склонны к употреблению кофе. Представители этих профессий в опросе заняли лишь десятую строчку.

Всего в исследовании приняли участие более четырёх тысяч респондентов. Опрос проводился в августе и сентябре текущего года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах