В одном из ресторанов города Тяньцзынь составили меню, основанное на рецептах 100-летней давности. Кроме того, оно связано с определенными историческими личностями, которые когда-либо обедали в этом ресторане.
В частности, можно заказать «основное восьмипальчиковое» блюдо, которое ел революционер Хуан Син в 1914 году. Или, например, комплексный ужин, пришедшийся по вкусу знаменитой канадской авантюристке и первой женщине-путешественнице Алохе Вандервел: лосось, приготовленный на медленном огне, с вальдорфским салатом; бараньи котлеты под соусом Reform; груши с ванильным мороженым и шоколадным соусом.
«Столетние» блюда — по своей сути преимущественно англо-европейские, сообщает Гастрономъ.ru. В ресторане в настоящее время посетителям предлагается пять исторических меню.