1. Клубнику, сыр, крахмал, сахар и цедру лимона перемешайте с помощью миксера до мягкой однородной массы.
2. Взбейте белки в густую пену.
3. Сначала в клубничную массу положите 1/4 часть белковой пены, затем аккуратно вылейте оставшуюся.
4. Выложите массу в формочку, выровняйте верх и положите нарезанную ломтиками клубнику. Накройте чизкейк алюминиевой фольгой и закрепите ее.
5. Положите чизкейк в пароварку, закройте крышку и готовьте 20 минут. Секрет: Вода в пароварке должна медленно кипеть.
6. Приоткройте крышку и готовьте еще 5 минут (или до тех пор, пока тесто не будет прилипать к деревянной шпажке). Затем остудите чизкейк и подержите его в холодильнике в течение 3-4 часов.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.