2 порции
Ингредиенты
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Баклажан – 1 шт.
Помидоры в собственном соку – 1 банка
Цукини – 1 шт.
Базилик – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Обжарьте на оливковом масле нарезанный лук и мелко порубленный чеснок.
2. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, и помидоры. Доведите смесь до кипения. Затем положите цукини, нарезанные кубиками.
3. Томите овощи на медленном огне в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
4. В конце приготовления добавьте базилик, соль и перец.
Смотрите также: Суп по-тайски (рецепт 1) →