Примерное время чтения: 2 минуты
416

Гвинет Пэлтроу совершила гастрономический тур по Испании

АИФ ПРO № 3. Про Кухню Март 2011 28/02/2011

Дольче и Габбана

Четыре года назад дуэт итальянских дизайнеров открыл в Милане собственный ресторан, получивший название Dolce & Gabbana Gold. Для оформления интерьера Доменико и Стефано использовали самые дорогостоящие материалы – многие предметы покрыты золотом высокой пробы или полностью выполнены из драгоценного металла. Естественно, меню тоже не обошлось без блюд цвета солнца и эксклюзивных алкогольных напитков с приставкой Gold. В шикарном заведении несколько зон: позавтракать можно в кафе, пообедать – в бистро, а поужинать – в ресторане на втором этаже.

Майк Тайсон

Не так давно Майк Тайсон сообщил журналистам о своих планах по открытию сети дорогих ресторанов с кошерной пищей. Сейчас ведутся переговоры с партнерами, продумывается меню и название заведения. Кстати, сам скандальный боксер, некогда откусивший кусок уха у своего соперника, решил полностью отказаться от продуктов животного происхождения и стать веганом (строгим вегетарианцем).

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу пока не стала ресторатором, но собирается это сделать в ближайшее время. «Мне нравится готовить и сервировать, так что, думаю, свой ресторан будет приносить мне огромное удовольствие», – говорит актриса. Недавно вместе с шеф-поваром Марио Батали, кулинарным критиком Марком Биттманом и испанской актрисой Клаудией Бассолс Гвинет совершила гастрономический тур по 13 городам Испании, чтобы познакомиться с местной кухней. Результатом поездки стал документальный кулинарный сериал «Испания… снова в пути». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах