Ингредиенты
- помидоры – 4 шт.
- креветки варено-мороженые – 250 г
- яйцо вареное – 1 шт.
- сок лимонный – 2 ч. ложки
- йогурт натуральный – 4 ст. ложки
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления
1. У помидоров срежь верхушку, вынь мякоть ложкой и поруби ее.
2. Креветки прогрей в 1/2 стакана подсоленной воды, затем слей ее, а морепродукты обсуши и нарежь кусочками.
3. Креветки соедини с рубленым яйцом, мякотью помидоров, введи лимонный сок, йогурт, соль, перец и все перемешай.
4. Посыпанные внутри солью помидоры заполни приготовленной массой.
5. Помидоры выложи на блюдо и оформи зеленью.
Смотрите также: Суп с зеленым горошком и ветчиной (рецепт 1) →