| Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль |
Ингредиенты:
1. Вода кипяченая, 1 литр
2. 3-4 столовые ложки сахара
3. Сок из двух лимонов
4. Несколько веточек мяты
Способ приготовления:
1. Вскипятить воду с сахаром
2. Через 10-15 мин. влить лимонный сок и положить мяту
3. Оставить остывать
4. Поставить в холодильник
5. Пить холодным, можно добавить кусочки льда и тоненькую дольку лимона
Смотрите также: Ромашка, базилик, сгущенка. Что положить в лимонад? →
Недетская жажда: что можно и нельзя давать ребёнку в жару
Всё о пользе мяты: как собирать, хранить и готовить лекарства
Однолетники: какие новые сорта появились?