Примерное время чтения: меньше минуты
246

Салат из груш с сыром (рецепт 1)

Ингредиенты:

  • 1 спелая груша с тонкой кожицей
  • 75 г сыра пармезан, натертого на крупной терке
  • 100 г шпината (или другой листовой зелени)
  • 3–4 ягоды ежевики (малины или клубники)
  • 4 половинки грецких орехов

Для соуса:

  • 125 г густого йогурта (yogur griego)
  • 2 ч.л. меда
  • 50 мл сливок

Способ приготовления:

Моем грушу и нарезаем тонкими ломтиками, которые затем выкладываем на блюдо поверх разложенных листьев шпината. На слой груши складываем сырную стружку горкой. Украшаем половинками грецких орехов и ежевикой. Соус: хорошенько смешиваем все ингредиенты. Готовый соус к салату подается отдельно.

Источник: испанский русскоязычный журнал "ИГУАНА XXI"

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах