Ингредиенты
- Болгарский перец – желтый и красный
- Огурцы – 1 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Цветная капуста – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Укроп, петрушка – горсть
- Активия кефирная – 1 стакан
Способ приготовления
1. Отвари в подсоленной воде соцветия цветной капусты и охлади. Секрет: На это уйдет около 10 минут. |
|
2. Желтый и красный болгарские перцы очисти и нарежь соломкой. | |
3. Огурцы и помидоры вымой и нарежь квадратами. | |
4. Укроп и петрушку измельчи. | |
5. Чеснок раздави. | |
6. Активию смешай с зеленью и чесноком. Заправь готовым соусом салат. Секрет: Несладкий низкокалорийный йогурт с бифидобактериями сделает витаминный салат еще полезнее. |
Смотрите также: 10 зеленых овощей, или Что положить в весенний салат →