Вам понадобится:
Четвертинка маленького вилка капусты
1 крупная картофелина
1 баклажан
1 луковица
1 помидор
банка консервированного горошка
1 ст. ложка сметаны или майонеза
1 ст. ложка растительного масла
50 мл молока
соль, перец
Нашинкуйте капусту так, как вам нравится: мелко или крупно, немного помните ее руками и залейте молоком, чтобы слегка отошла капустная горечь. Затем обжарьте ее на растительном масле. Картофель сварите в мундире. Все овощи нарежьте кубиками и тушите вместе с капустой и картофелем до готовности. Перед самой подачей на стол добавьте консервированный зеленый горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной. Если вы хотите еще понизить калорийность этого блюда, то откажитесь от заправки и картофеля, количество капусты и лука увеличьте.