Ингредиенты
- баклажаны – 4 шт.
- помидоры – 3 шт.
- сыр – 300 г
- розмарин – 5 г
- масло растительное – 2 ст. ложки
- перец черный молотый, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Баклажаны разрежь вдоль пополам, вынь мякоть и мелко ее поруби.
2. Половинки баклажанов посоли, поперчи и оставь на 15 минут.
3. Сыр нарежь ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, – мелкими кубиками.
4. Мякоть баклажанов соедини с помидорами и мелкорубленым розмарином.
5. Половинки баклажанов ополосни водой, обсуши, наполни овощным фаршем.
6. Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформи розмарином.