Примерное время чтения: 1 минута
243

Баклажаны с сыром и помидорами (рецепт 1)

Ингредиенты

  • баклажаны – 4 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • сыр – 300 г
  • розмарин – 5 г
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Баклажаны разрежь вдоль пополам, вынь мякоть и мелко ее поруби.

2. Половинки баклажанов посоли, поперчи и оставь на 15 минут.

3. Сыр нарежь ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, – мелкими кубиками.

4. Мякоть баклажанов соедини с помидорами и мелкорубленым розмарином.

5. Половинки баклажанов ополосни водой, обсуши, наполни овощным фаршем.

6. Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформи розмарином.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах