Ингредиенты
- Пельмени – 0,5 кг
- Сметана обезжиренная – 200 г
- Сыр – 100 г
- Помидоры черри – 4 шт.
- Зеленый болгарский перец – 1 шт.
- Кукуруза – 3 ст. ложки
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Замороженные пельмени выложи на противень, посоли и залей все сметаной.
2. Поставь блюдо в аэрогриль на среднюю решетку. Готовь 15 минут на высокой скорости при температуре 235° C.
3. Зелень, помидоры и болгарский перец измельчи, посыпь натертым сыром, укрась блюдо зеленью и овощами.
4. Поставь пельмени в аэрогриль и запекай 15 минут на средней скорости при температуре 235° C.
Смотрите также: Свиные ребрышки (рецепт 1) →