Ингредиенты
- сладкий перец разного цвета – 3 шт.
- кукуруза консервированная – 1 банка
- сыр гауда – 200 г
- салат – 1 кочан
- кедровые орешки – 1 ст. ложка
- горчица готовая – 2 ч. ложки
- уксус 3%-ный – 4 ст. ложки
- растительное масло – 6 ст. ложек
- репчатый лук – 1 шт.
1. Перцы испеки, сними кожицу и нарежь мякоть полосками.
2. Нашинкуй листья салата.
3. Кукурузу отдели от заливки, лук нарежь тонкими кольцами.
4. Сыр нарежь треугольными ломтиками толщиной 3–4 мм.
5. Для соуса смешай соль, сахар, перец, горчицу, уксус и масло растительное.
6. Орешки обжарь до подрумянивания, остуди, мелко поруби и добавь к соусу.
7. При подаче в тарелки выложи нарезанный салат, на него полоски перца, кукурузу и сыр, полей все соусом.