234

Фаршированные помидоры (рецепт 3)

Ингредиенты 

  • Помидоры – 8 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Консервированный тунец (в масле) – 2 банки
  • Майонез – по вкусу
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Вымой помидоры, срежь верхушки, удали семена.

2. Консервированный тунец смешай с майонезом, чесноком (мелко порезанный), нарубленной петрушкой, мелко нашинкованными вареными яйцами, солью и перцем.

3. Начини полученной смесью помидоры.

4. Блюдо можно украсить листиками салата.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество