Ингредиенты:
- креветки вареные очищенные – 200 г
- грейпфрут – 1 шт.
- листья зеленого салата – 1 пучок
- зелень петрушки – 1 пучок
- йогурт натуральный – 5 ст. ложек
- мед жидкий – 1 ч. ложка
- порошок карри – 1/2 ч. ложки
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- перец розовый молотый
- соль
1. Креветки обжарь на оливковом масле.
2. Грейпфрут очисти и раздели на дольки. Нарежь часть листьев салата и зелень петрушки.
3. Приготовь соус: смешай йогурт с медом, солью, карри и перцем.
4. Перемешай подготовленные креветки, грейпфрут и петрушку.
5. Заправь приготовленным соусом.
Смотрите также: Утка с соусом «Шатни» в апельсиновой карамели (рецепт 1) →