Примерное время чтения: 2 минуты
247

Свинина с рисом и помидорами (рецепт 1)

Вам понадобится:

  • 250 г белого длиннозернистого риса
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г репчатого лука
  • 1 сладкий перец
  • 500 г свежих помидоров
  • 500 г нежирной свинины
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • соль, перец

Свинину нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте его кубиками. Очищенный лук нарежьте крупными ломтиками.

Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу, затем влейте бульон, добавьте помидоры и помытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах