Примерное время чтения: 2 минуты
359

Камбала с рисом (рецепт 1)

Ингредиенты:

  • камбала – 2 шт.
  • молоко – 2 стакана
  • рис – 200 г

    лук репчатый – 2 шт.
  • стружка кокосовая – 4 ст. ложки
  • йогурт натуральный – 2 ст. ложки
  • корень имбиря тертый – 1 ч. ложка
  • кинза рубленая – 1 ст. ложка
  • ананас консервированный – 8 колец
  • помидоры черри – 5-8 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Филе рыбы залей молоком, посоли и припусти до готовности.

2. Кокосовую стружку залей 2 стаканами воды, вари 5 мин., процеди.

3. Рис залей 1/2 стакана кокосового отвара, вари 15 мин.

4. Лук мелко нарежь, спассеруй на масле, соедини с рисом.

5. В оставшийся кокосовый отвар добавь йогурт, имбирь и кинзу.

6. Йогуртовую смесь соедини с рисом и луком, перемешай и туши 5-10 мин.

7. Кольца ананаса поджарь до золотистого цвета.

8. При подаче блюдо оформи ананасом и помидорами черри.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах