Ингредиенты
- филе свинины – 450 г
- растительное масло – 1,5 ст. ложки
- чеснок – 1 зубчик
- кинза (нарезанная) – 3 ст. ложки
- соевый соус – 1 ст. ложка
- сахар – 2 ст. ложки
- консервированный ананас – 250 г
для маринада:
- соевый соус – 2 ст. ложки
- вино – 2 ст. ложки
- растительное масло – 1 ст. ложка
- кукурузная мука – 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Соедини все ингредиенты для маринада.
2. Свинину порежь на тоненькие пласты. Положи мясо в маринад.
3. Разогрей сковороду, влей в нее масло. Когда оно станет горячим, положи чеснок и обжарь его, постоянно помешивая, в течение 15 секунд.
4. Положи свинину в сковороду. Обжарь ее.
5. Добавь кинзу, соевый соус, сахар. И оставь на огне еще на 3 минуты.
6. Перед тем как подавать блюдо на стол, выложи на тарелку кусочки свинины, чередуя их с ананасом.