Пражанина – это блюдо в горшочках. Оно имеет довольно простой и классический состав для такого жанра: мясо, картофель, морковь и чернослив с грибами для аромата. Мясо – обычно свинина, но добавляют и говядину, и ветчину. Вариаций много.
А готовится пражанина крайне просто. Ингредиенты надо обжарить и потушить в горшочке.
Рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне
Читайте также: Крамбамбуля, мачанка и цыбрики. 5 белорусских блюд с забавными названиями>>>
Как приготовить соус бешамель
Чехи предлагают пить пенициллин
Журнал «АиФ ПРО кухню» назван «Кулинарной звездой СМИ»
В Англии проходит конкурс «Британский пирог»
Рецепт Софьи Андреевны Толстой: пирог доктора Анке