Примерное время чтения: 2 минуты
837

Власти Крыма готовы присоединиться к рублевой зоне

Сюжет Ситуация в Крыму
Елена Никонова / АиФ-Казань

Москва, 6 марта – АиФ-Москва. Власти Крыма готовы к введению на своей территории российского рубля, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление первого вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.

Когда именно Крым намерен ввести в обращение российский рубль не сообщается. Зампред правительства также отметил, что обязательства по социальным выплатам населению выполнены в полном объеме, включая пенсии и зарплаты.

В четверг парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России на правах субъекта. Референдум, на котором будет решаться вопрос о присоединении автономии к России, назначен на 16 марта. В нем также примут участие жители Севастополя, который является городом государственного значения.

Несогласные. Как будет развиваться ситуация в «мятежных регионах» Украины

В понедельник украинские СМИ сообщали о манёврах российских подразделений в Крыму и даже якобы об ультиматуме дислоцированным на полуострове украинским частям. Впрочем, сообщение об ультиматуме в российском Минобороны опровергли. Подробнее >>

Война или провокация? Эксперты о том, что происходит в Крыму

АиФ.ru узнал мнения экспертов о том, что на самом деле происходит в Крыму и можно ли назвать эти события началом войны. Подробнее >>

«Спасибо, что нас не бросили!» Крымчане благодарны России за поддержку

Жители Крыма хотят полной автономии, а случившееся в Киеве считают спланированной акцией Запада. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах