aif.ru counter
9550

Управделами президента РФ: информации о том, что Янукович в Барвихе, нет

Сюжет Урегулирование политического кризиса на Украине

Москва, 26 февраля - АиФ-Москва. Управделами президента РФ сообщило, что что они не располагают информацией о том, что Виктор Янукович, отстраненный Верховной Радой от должности президента Украины, якобы находится в подмосковной Барвихе.

«Мы не располагаем информацией о пребывании Януковича в санатории «Барвиха» управделами президента», — сказал РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у него нет никакой информации о местонахождении Януковича.

Ранее СМИ сообщали, что свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. По данным источников, Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. Свергнутого президента видели в гостинице «Украина» (ныне - Radisson Royal).

В «Украине» Янукович не задержался, утверждает один из источников. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе, где расположен ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами президента России. 

Союз «пиджаков» и бандеровцев. Кто пришел к власти на Украине

Новые украинские власти уже начали позиционную войну друг с другом. Самое интересное, что у руля страны в большинстве своём оказалась такая же номенклатура, против которой майдан стоял все эти три месяца. Подробнее >>

Вторая оранжевая. Эксперты о революции на Украине и её последствиях

Половина населения Украины не признаёт власти нового большинства в Раде и может бойкотировать грядущие президентские выборы, предупреждают эксперты. На этот раз протестует не «оранжевый» запад, а пророссийские юг и восток страны. Подробнее >>

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы