921

Манифестанты захватили здание минэнерго Украины

Сюжет Столкновения протестующих с милицией в Киеве

Москва, 25 января – АиФ-Москва. Активисты общественного движения «Общее дело» захватили здание министерства энергетики и угольной промышленности Украины, которое расположено рядом с улицей Крещатик, сообщает Коммерсант.

Как отмечается, активисты заняли помещение, а охрана не сопротивлялась. По словам лидера движения «Общее дело» Александра Данилюка, они намерены продолжить работу по противостоянию деятельности центральных органов власти.
Накануне активисты также захватили помещение министерство аграрной политики Украины. Здание, в котором находится министерство, расположено рядом с уже захваченной мэрией. 

Массовые протесты в Киеве

Ситуация обострилась в конце минувшей недели. В ходе столкновений в центе Киева за последние пять дней пострадали сотни человека, двое погибли. На этом фоне в четверг в некоторых западных областях сторонники оппозиции начали захватывать здания областных администраций, требуя отставки губернаторов. В Восточной Украине в настоящее время, наоборот, проходят митинги в поддержку украинских властей. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество