107

«АиФ» и БТА Банк объявляют конкурс детского рисунка «Раскрась свой город»

Мы объявляем конкурс рисунков, а работы победителей – самые живые, яркие и оптимистичные - украсят дома и заборы в городах разных стран СНГ.

Что рисовать? Мы все родом из Советского Союза. Если не мы сами, то наши родители, или родители наших родителей. «АиФ» - газета, которая объединяет когда-то братские республики CCCР, ведь её читают почти во всех странах СНГ. БТА Банк (www.btabank.ru) – международный банк, который работает на всем пространстве бывшего СССР, тоже объединяя людей. Поэтому основная тема рисунков – широта мира, общность культурных традиций, прочные нити, которые исторически связывают народы. Чтобы напоминать людям об этом, мы решили, перемешать рисунки победителей. Так, рисунок маленького художника из Самары украсит забор в Ереване, а художницы из Минска – стену московской многоэтажки.

Принять участие в конкурсе «Я живу в огромном мире» могут дети и подростки до 17 лет. Рисовать можно карандашами, фломастерами, красками. Победителей будет много, ведь мы разделим ребят на несколько возрастных групп – до 5-ти лет, до 12-ти и до 17-ти включительно. Работы формата не более А3 (как страница нашей газеты) можно и нужно присылать к нам в редакцию до 30 октября по адресу:

101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, «Аргументы и факты», конкурс «Я живу в огромном мире». К сожалению, оригиналы мы вернуть вам не сможем, так что есть возможность качественно отсканировать свою работу и бросить на e-mail risunki@aif.ru илиbalandina@aif.ru

 Давайте сделаем мир красивым и цветным!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество