Примерное время чтения: меньше минуты
6608

...Можно ли использовать спред для жарки?

АИФ ПРO № 9. Про Кухню Сентябрь-2009 04/09/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 9 04/09/2009

Отвечает Марина Павлова, менеджер по здоровому питанию компании ООО «Юнилевер Русь»:

Спред сохраняет пластичную консистенцию даже после охлаждения в холодильнике, поэтому легко намазывается на хлеб и считается прекрасным ингредиентом для бутербродов (или правильнее сказать – спредобродов). Впрочем, этим его применение не ограничивается. Продукт подходит для теста, приготовления кремов для тортов и пирожных, на нем можно жарить картошку, мясо, рыбу и добавлять к кашам и любым гарнирам – макаронам, гречке, рису. 

Читайте: Что такое спред →

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах