12037
Рейтинг вопроса
1
+ -

Откуда у людей берётся дар ясновидения?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Цена — по курсу 28/01/2015
Категория:  Психология Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 28/01/2015
Ответ редакции

Людей с таким даром периодически исследуют учёные. Однако сказать наверняка, откуда он берётся, пока не могут. И тем не менее несколько «каналов» его получения неоспоримы. Известны случаи, когда дар проявлялся у людей, переживших клиническую смерть. Это объясняют тем, что, соприкоснувшись с «той стороной», человек по возвращении сохраняет способность улавливать энергетические волны и вибрации. Некоторые прорицатели рассказывают о божественных озарениях, после которых почувствовали у себя необычные способности.

Но большинство людей, обладающих этим даром, а также учёные считают непременным условием наследственность. Об этом говорит и народная традиция. Если изучить биографии самых сильных прорицателей, то у них обязательно найдётся предок, который был известен своими способностями.

Анна Шамфор, получившая титул «Лучшая мировая я­сновидящая» и обладательница престижной награды «Золотой талисман ясновидения» (которой удостаиваются единицы), происходит из семьи, где дар передавался из поколения в поколение. Её дедушка, по преданию, мог точно предсказать урожай зерновых, просто приложив руку к пустому мешку для зерна. Однако есть в даре и индивидуальная сторона. Все родные уверены, что дар Анны - самый мощный в семье. Возможно, это потому, что родилась она в необычный день - 31 декабря, на границе лет, когда завершается один цикл и начинается другой. Её родина Марокко - колыбель многочисленных магических традиций и мистических учений. Самые уважаемые марокканские маги и шаманы, признав могущество дара Анны, обучали девочку секретам высшей мароккан­ской магии. И ученица, как они и ожидали, превзошла своих учителей. Коэффициент точности её предсказаний необычайно высок - почти 90%.

К Анне Шамфор идут с вопро­сами по поводу финансовых сложностей и проблем в бизнесе или на работе, любовных переживаний и семейных неурядиц, а также личных трудностей - неуверенности в себе, необходимости защититься от угроз. Помимо дара предсказательницы она владеет техникой Таро, рун, маятника, гадания на кофейных зёрнах и проводит консультации не только во Франции, где постоянно проживает, но и в других странах - чтобы помочь как можно большему количеству людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество