Примерное время чтения: 3 минуты
253

Какие привилегии получает представляющий партнёр эстафеты огня Олимпиады?

Категория:  Ответы
Какие привилегии получает представляющий партнёр эстафеты огня Олимпиады?
Ответ редакции

Алексей Соколов, заместитель генерального директора, руководитель олимпийского штаба ОСАО «Ингосстрах»

– «Ингосстрах» — представляющий партнёр эстафеты олимпийского огня и партнёр XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Для нас это большая честь и высокая ответственность. Наш статус позволил «Ингосстраху» стать совместно с Организационным комитетом Игр и другими представляющими партнерами эстафеты соорганизатором этого грандиозного проекта — самой масштабной по продолжительности и протяжённости эстафеты в истории.

Кроме того, «Ингосстрах» получил возможность  номинировать 2000 факелоносцев. Принцип, которым мы руководствовались и в соответствии с которым мы отбирали кандидатов в факелоносцы, определён Международным Олимпийским комитетом, факелоносцы — это обычные люди, делающие необычные вещи, люди, являющиеся примером для окружающих, близкие к спорту и пропагандирующие здоровый образ жизни. Среди факелоносцев от «Ингосстраха» в эстафете примут участие как известные спортсмены, артисты, учёные, так и простые жители нашей страны. Есть среди факелоносцев и лучшие сотрудники нашей компании. Всего в эстафете олимпийского огня примут участие 14 000 человек.

Кроме того, «Ингосстрах» в качестве представляющего партнёра принял решение передать более 70 чаш олимпийского огня в дар городам России. Их будут зажигать на городских праздничных мероприятиях в день прохождения эстафеты, и эти чаши навсегда останутся в регионах как память о том, что эти города на один день становились столицами эстафеты олимпийского огня. Будучи представляющим партнёром эстафеты, «Ингосстрах» активно привлекает свою региональную сеть для реализации этого масшабного проекта. От нашей компании в кортеже эстафеты олимпийского огня — в специальной колонне автомобилей, сопровождающих факелоносцев, обеспечивающих техническую, информационную и анимационную поддержку, — едут два автомобиля. Это любимец конвоя и публики, восстановленный ретро-автомобиль, на котором везли факел Олимпийский игр в Москве в 1980 году, и гордость конвоя — промо-трак «Ингосстраха», символизирующий современные технологии и стремление компании к инновациям. Задача этих автомобилей — создать праздничную атмосферу на всём пути эстафеты.

Новости компании

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах