aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Гоша Куценко женился?

48
ТВ-Гид Категория:  Персоналии Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 12 14/11/2012

Совсем недавно в прессу просочились слухи, что 45-летний Гоша Куценко женился на своей девушке - 32-летней Ирине ­Скриниченко. Об этом Гоша заявил сам в недавнем интервью глянцевому журналу.

С Ириной Гоша встречался десять лет, они вместе появлялись в обществе, актёр даже публично, со сцены, признавался своей пассии в любви. Говорят, Куценко давно мечтал о свадьбе, а два года назад даже сделал Ирине предложение, на которое она ответила согласием. Правда, свадьба то и дело откладывалась.

В окружении актёра причиной этого называли размолвки между влюблёнными - за несколько лет они много раз сходились и расходились. А также то, что мама Гоши не считала его невесту подходящей для семейной жизни, поскольку у неё несерьёзная профессия - фотомодель. Но любовь оказалась сильнее. А вот подробности свадьбы Гоша держит в строжайшей тайне.

Кстати, первой женой Куценко была актриса Мария Порошина. В браке у них родилась дочка Полина. Сейчас ей 16 лет, и она живёт с мамой. Мария Порошина вышла замуж второй раз за артиста Илью Древнова.

Смотрите также:



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ