366
Рейтинг вопроса
0
+ -

Снимается ли Анна Ардова в каких-нибудь проектах, кроме «Одна за всех»?

ТВ-ГИД № 13. Владимир Винокур: «Сейчас нужно юбилей отметить и дочку замуж выдать» 27/03/2013
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 13 27/03/2013

Это проект телеканала СТС в стиле «Ворониных» и «Папиных дочек», но на этот раз речь идёт о большой интернациональной семье. Анна Ардова сыграет маму трёх дочек и жену кавказца.

«Мы решили обратиться к социально значимой теме межнациональных отношений. Я наблюдал такие семьи в жизни, среди друзей, а также в собственной семье, когда родная сестра моей жены вышла замуж за армянина. Смешение двух культур - это всегда интересно, трогательно и в чём-то забавно, - уверен  Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС.

«Последний из Магикян» - это сериал о нашей стране, о нас самих, о том, как мы умеем дружить и жить вместе в одном городе, - говорит Виталий Шляппо, генеральный продюсер сериала. - Для работы над проектом собрался уникальный многонациональный коллектив: среди авторов сценария есть белорусы, продюсер - армянин, режиссёр - грузин. Только в такой компании можно снять хорошую историю».

Художественным руководителем проекта выступает Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), отца большого семейст­ва играет заслуженный артист Армении Грант Тохатян, жениха старшей дочери - Андрей Бурковский («Даёшь молодёжь!», «Кухня», «Одна за всех»). В ролях трёх сестёр заняты: Луиза Габриэла Бровина («Здесь кто-то есть», «Торговый центр», «Закрытая школа»), Элен Касьяник («Кружева», «Дет­ка») и Алина Гринберг («Откричат журавли»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество