Как приготовить соус болоньезе?
Отвечает бренд-шеф сетей ресторанов итальянской кухни «Мамина паста» Павел Галковский:
- Чеснок и лук репчатый шинкуем, морковь нарезают мелкими кубиками. Овощи обжариваем на оливковом масле, затем добавляем корень сельдерея, нарезанный мелкими кубиками, мелкорубленый острый перец чили и обжариваем. Затем добавляем подготовленный мясной фарш из телятины и свинины, рубленую зелень тимьяна и розмарина, добавляем две трети красного сухого вина, томаты очищенные и тушим в течение двух часов. В конце тушения добавляют оставшееся вино, доводим до вкуса.
Как приготовить соус песто дома? Как приготовить соус песто дома?
...Как приготовить правильный соус для салата «Цезарь»? ...Как приготовить правильный соус для салата «Цезарь»?
Какая начинка подойдет для тарталеток? Какая начинка подойдет для тарталеток?